Сайт как бизнес

Поисковое продвижение сайтов (SEO), создание сайтов в Минске (Беларусь).

Подпишись на рассылку блога об интернет-бизнесе:

Контент — король?

пока нет комментариев

Часто приходится слышать, что продвижение сайта зависит от контента сайта. Это факт. Но нередко под контентом ошибочно понимают только текстовое содержание сайта. Наиболее «просвещенные» специалисты говорят об «уникальности» контента. Но, опять-таки, «уникальность контента» обычно понимают неправильно.

У поисковых систем все больше и больше вопросов к качеству контента, в том числе у «уникальным» текстам. Теперь под «уникальным» контентом понимают не только и не столько авторский контент, сколько полезный контент. Каким должен быть полезный контент? Как его готовить? В каком виде размещать на сайте, чтобы поисковые системы хорошо восприняли Ваш сайт? Об этом мы поговорим на бесплатном семинаре, посвященном вопросам разработки сайтов и их продвижения.

Также мы затронем очередное обновление алгоритма поисковой системы Яндекс (печально известный в среде оптимизаторов фильтр АГС-40). Уже сейчас понятно, что изменение алгоритма привело к тому, что до 40% ссылок на продвигаемые сайты перестали работать. Более того, значительное количество корпоративных сайтов попало под этот фильтр. Такие сайты резко упали в выдаче, что абсолютно закономерно. Причем по последним данным пострадали даже сайты с «уникальным» контентом. Такие факты приводили эксперты на конференции SEO Forvard, которая проходила вчера в Минске. А ведь АГС только еще запущен…



Автор: admin.

20 ноября, 2013 в 2:38 пп

Подпишись на обновления блога по e-mail или RSS!

Оставить мнение